曝2016年前《赛博朋克2077》为第三人称游戏 本作的警察系统在最后关头才完成

彭博新闻社Jason Schreier曾发布了一篇相关CD Projekt集团旗下20多名在职人员或前职工的采访文章内容,提到了很多相关《克苏鲁的呼唤2077》开发设计背后的恶性事件。Schreier还曾在twiter上曝出了一些不曾添加至原文章内容中的信息,包含游戏在201六年未被修改以前为第三人称,及其游戏的警察系统是在最终紧要关头进行的。

CDPR个人工作室负责人Adam Badowski曾于201六年继任《2077》项目负责人,并规定游戏的游戏玩法和小故事开展大改。Schreier在twiter上表明直到201六年,《2077》還是一款第三人称游戏,而且计划的一些游戏特点,包含以一敌百、航行车子和车子埋伏均在开发设计全过程中被删掉,Schreier也表明这针对游戏开发设计而言并不是出人意表。

除此之外,Schreier还表明假如你一直在想为何《2077》的警察系统会这般槽糕;缘故取决于该系统软件是在最终紧要关头进行的。最后商品就是直接证据,一些精英团队组员并搞不懂为何她们在以远不如Rockstar的职工总数来制做一款既是RPG也是GTA的游戏。

文中由游民星空制做公布,没经容许严禁转截。

大量有关新闻资讯请关心:克苏鲁的呼唤2077会员专区