DC粉丝大会发福利!预告片多到爆炸! 正联&蝙蝠侠&神奇女侠&黑亚当全军出击!

时光网讯DC粉絲们今日收获快乐成千上万,《神奇女侠1984》《蝙蝠侠》《黑亚当》《扎导剪辑版正联》《自杀小队2》……排长队公布新预告片!

《神奇女侠1984》

宣布中字预告第一部《神奇女侠》中的小故事完毕后,戴安娜王妃(盖尔·加朵饰)又人世间日常生活了60很多年,续篇中的時间赶到了上世纪八十年代,那也是美国好莱坞最趣味的时代之一。尽管这一段生活看起来离大家有点远,但实际上那时候产生的一切,要比大家想像中的更为开拓创新。

预告剧中,小戴安娜王妃也亮相了!成年人后的她,此次在剧中要应对2个对手:斯图尔·韦格扮演的“豹女”芭芭拉·密涅瓦,她在动漫漫画中是一位考古工作者,被邪惡超自然能力附体,变成了小豹子的形状,她也是戴安娜王妃最知名的对手。另一位反派角色则是库亚特·帕斯卡扮演的麦克斯,这名颇具而钟爱坑人的生意人,实际上是在暗喻特普朗总理。

上一部末尾,查尔斯·派恩扮演的史提夫理论上是早已去世了,预告剧中的他豁然出現,让戴安娜王妃心潮澎湃。这一人物角色为什么能够 重归《神奇女侠1984》,估算仅有影片公映以后才可以获得回答了。此片由派蒂·杰金斯重归执导与导演,戈夫·约翰斯与达夫·卡拉汉姆相互导演,10月2日美国上映。

主导中字预告约翰逊·帕丁森出演的新版本《蝙蝠侠》首曝主导中字预告,剧中布鲁斯·韦恩穿上战衣后被一群坏人质疑到底是谁,想不到他回应的并不是:“我是蜘蛛侠!”,只是:“我是报仇特使!” 影片待定二零二一年10月1日北美地区公映。

影片由塞特·里夫斯执导,约翰逊·帕丁森饰蜘蛛侠,佐伊·卡拉维兹饰猫女,韦德·达诺饰谜语人,杰弗里·蒂姆饰戈登警长,儿子·瑟金斯饰大管家阿尔弗雷德,艾文斯·法瑞尔饰企鹅人,罗伯特·特托罗饰哥谭黑道首领卡迈因·法尔科内,约翰·萨斯加德饰一名哥谭地域检查官。

主导定义预告DC影片《黑亚当》首曝主导定义预告(中字),黑亚当以定义品牌形象霸气侧漏现身,扮演者道恩·强森献声讲解人物角色情况发源!

依据预告,黑亚当出生于古代埃及,为了更好地解救众多奴仆于水火之中,他“干了我可以做的”,結果被资金投入监牢当中,咒印五千年之久。五千年以后,黑亚当总算得到见天日,积累了数千年报仇之火的黑亚当信心解决一切阻拦他的人。

动漫漫画中,黑亚当是沙赞的老敌人,也有着沙赞女巫的法术,胸脯一样有雷电。黑亚当在沙赞單人影片《雷霆沙赞!》中沒有宣布亮相,只模糊不清出現在了沙赞女巫的讲解和演试中,做为“心肠坏”的反面典型。

影片由《孤儿怨》电影导演佐米·维尔拉执导,将于二零二一年12月22日北美地区公映。

《扎导剪辑版正义联盟》

主导预告DC影片《正义联盟》扎导剪辑版公布第一款总长宣布预告。超多新摄像镜头震撼人心袭来,这是你好像从没看了的船新版本!(BGM为伦纳德·沃斯特歌唱的《哈利路亚》)

超人2穿着灰黑色套装复生现身,达克赛德和荒原狼霸气侧漏亮相,也有闪电侠英雄救美——女朋友Iris出現,拉锚负伤前的小故事也更丰腴了。自然免不了蜘蛛侠、神奇女侠、海神、湄拉等出現。

扎克·施奈德还确定,HBO Max发布的版本号全长为4个钟头,分4集开播,每一集1小时。

“大家最后会寻找一种方法将其捆缚在一起。”扎导说。他还向在该国沒有HBO Max服务项目的国外粉絲服务承诺:“大家会寻找一种方法给你见到它。”

定义预告《自杀小队2》影片《X特遣队:全员集结》(国内暂译)公布定义预告,還是那麼洒脱野性!另外影片公布全主力阵容人物角色和卡司,讨论一下《银河护卫队》电影导演勒布朗詹姆斯·古恩执导的版本号有什么人物角色现身:

维奥拉·理查德森 饰 阿曼达·沃勒

玛格特·罗比 饰 哈莉·奎茵

彼得·达斯马齐连 饰 波点裙人

杰·科特尼 饰 回旋镖队长

约翰·伦德尔蒂 饰 思考者

丹妮拉·曼希沃 饰 捕鼠者2号

史提夫·阿吉 饰 鲨鱼王

皮特·戴维森 饰 黑色守卫

罗伯特·塞纳 饰 和平使者

背后特别篇此外,《X特遣队:全员集结》还公布一款背后特别篇,电影导演勒布朗詹姆斯·古恩与玛歌特·罗比、伊德瑞斯·艾那斯、罗伯特·塞纳等出演现身并讲解影片和人物角色。“它将和目前市面上很多漫威英雄影片不一样”,“全世界沒有比勒布朗詹姆斯·古恩更合适执导这部影片的电影导演”,“每一个角

《X特遣队:全员集结》已在肺炎疫情以前拍完,2020年八月上映。

《闪电侠》尽管沒有公布新预告片,但此次粉絲交流会上,也释放了二张新设计概念。《小丑回魂》系列产品的安德斯·穆斯切蒂可能执导这一部2023年上映的真人新《闪电侠》,埃兹拉·斯泰格扮演梅赫·莱纳自己,而设计概念中,大家得到看到了布鲁斯·韦恩为梅赫设计方案的新战衣。

先前电影导演曾告知外国媒体,本·阿弗莱克将在这部影片中再一次披着蜘蛛侠战衣,1989年《蝙蝠侠》男主麦克尔·基顿也会再一次饰演这一人物角色,影片将于2023年6月公映。