GPS短信相助 司机仅一刻钟帮乘客找回包

GPS短消息相帮驾驶员仅一刻钟帮旅客找到包

楚天都市报讯(新闻记者郭佳 报道员熊宴秋)从旅客向公交车寻求帮助丢失关键手提包,到驾驶员帮助寻找包只花了15分钟。1月13日,配有关键原材料的手提包物归原主,旅客童先生为公交车工作员的飞速关注点赞。

1月13日,童先生带上黑灰色手提包从沿江大路堤坝口乘座576路到民主路小东门下车时,下车时后才发觉手提包忘在车上,包内有房产证和别的证明文件。童先生展转查到576线管员的电話,13时上下,他在电話中向线管员寻求帮助:“不便大家一定帮我找找,赶快!千万不要被别人取走了。”

线管员根据童先生叙述的信息,快速向线上经营车子推送GPS短消息,请司机相互配合找寻失物。

576路579号车司机李擎接受线管员有关童先生寻物的信息后,运用靠站载人的時间,在后排座坐椅处发觉了失物。接着线管员拨通回应童先生前去中山路堤坝口576路调度中心领到失物。

“物品都是在,房产证、身份证件和礼包一件许多 ,太谢谢了!从我通电话寻求帮助到回应我寻找失物,仅用了一刻钟時间,太谢谢大家了!高效率太高了!为大家关注点赞!”10点40分,童先生领回来手提包后兴奋地讲到。